Рецепт чак чака в домашних условиях

Хрустящий чак-чак

В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок. В сотейнике разогреть растительное масло.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.

Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак с мёдом
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Рецепт чак чака с медом в домашних условиях
Домашний чак-чак
Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях
Чак-чак с медом
Чак-чак с мёдом
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Рецепт чак-чака
Чак-чак с медом

Bon Appetit. Татарский чак-чак: рецепт приготовления полезного десерта на меду в домашних условиях. Приветствую всех, кто любит радовать близких кулинарными экспериментами! Любимый многими десерт напоминает хворост с медом. Казалось бы, что сложного? Вот только удается такое блюдо не всем.

Домашний чак-чак пошаговый рецепт
Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Чак-чак с медом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт чак чака с медом в домашних условиях
как приготовить чак чак в домашних условиях | Дзен

Классические татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сегодня пользуются большой популярностью. Яркий представитель национальной кухни Татарстана — десерт чак-чак — блюдо из теста в меду, которое готовят на каждый традиционный праздник. Сладкую выпечку с заливкой из меда сможет приготовить даже новичок, а восхитительный результат оценит самый взыскательный гурман. Десерт готовится из мягкого теста на основе пшеничной муки высшего сорта и куриных яиц.

Хрустящий чак-чак из детства

Похожие статьи