Звезда Мишлена. Буженина в мультиварке. После такого рецепта вы точно не станете покупать готовую буженину в магазине. Это рецепт русской кухни.
Буженина в мультиварке "Раз-два и готово"
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата Нереально вкусная картошка с копчены
- Продукты для рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Буженина — русская старинная еда, которую готовили из целого куска мяса без кости.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как сделать
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге.
- Буженина из телятины в мультиварке будет идеальным вариантом для тех, у кого, как и у меня, иметься в наличии такая помощница!
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.