Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный пирог без яиц и молока🥰
Svetlana like. Почему-то по вашему рецепту тесто получилось жидковатое: пришлось досыпать муку на глаз, чтобы консистенция была как у сметаны. Сверху намазала шоколадом - получилось вкусно! Но, думаю, без него пирог был бы простоват и не настолько вкусен.
Тесто для заливных несладких пирогов готовлю на сметане, кефире, но больше всего мне нравится тесто на молоке с добавлением сливочного и растительного масла. Такое тесто получается пористое, нежное и очень вкусное. Для него подходит любая несладкая начинка. Сегодня будет заливной пирог на молоке с яйцами, а точнее с зеленым луком и яйцами. Еще покажу простой прием, называю его предварительное запекание. Делаю это для того, чтобы тяжелая начинка не опускалась на дно пирога, а оставалась посередине.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.