Некоторое время назад рассольник был одним из самых популярных супов для многих семей. Сейчас, к сожалению, он стал незаслуженно редко появляться на нашем столе. Поэтому сегодня я решила рассказать о том, как сварить рассольник с мясом, с рисом и солеными огурцами. Этот рецепт станет настоящей находкой, если Вашим близким приелись привычные борщи и бульоны.
Рассольник с рисом и огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото
Рассольник — блюдо русской кухни, которая щедра богатыми яствами, приготовленными из простых продуктов. Традиционно в состав рассольника входят солёные огурцы с рассолом. Более наваристыми получаются на мясных бульонах с добавлением субпродуктов, а более постные — на рыбных и овощных отварах.
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника. Бульон можно варить из любого вида мяса на выбор.
Рассольник — суп, любимый многими с детства. Традиционно это блюдо готовиться с перловкой, но с рисом суп получается ничуть не хуже, даже лучше, ароматнее и нежнее. Предлагаем убедиться в этом самим! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.