Как приготовить блины на простокваше рецепт с фото пошагово - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Тесто для блинов из простокваши может получаться разным в зависимости от рецепта, но в любом случае нужно добиваться идеальной его плотности наподобие магазинной сметаны , подбирая оптимальный баланс муки и основы. Наконец, если вы хотели бы сделать блины с начинкой, — нужно учесть, что она должна быть густой «сухой» , потому что ажурные блинчики легко пропускают жидкость.
Тонкие блины на простокваше с дырочками
Вкусно и дочка. Рецепт тонких блинов с дырочками на простокваше. Блинчики наш народ любит не только на Масленицу, а и в повседневной жизни. Испечь блины к субботнему завтраку хорошее дело.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Блины — любимое блюдо многих. Готовятся блины легко и просто, из доступных продуктов, поэтому существует огромное множество рецептов этого блюда.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мука пшеничная.
- Спасибо за подсказку в шаге 3. Это очень цено!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вводим муку и пищевую соду.