Праздничный торт и рецепт

Праздничный шоколадный торт с кремом и ягодами

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный».

Праздничный торт с шоколадными коржами

Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения. Ну а после того, как эта масса остынет, ее соединяют с мягким сливочным маслом.

Праздничный шоколадный торт с кремом и ягодами
Новогодний торт с мастикой
Новогодний торт
Праздничный торт «Восторг»
Новогодние торты
Торт «Праздник»
Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово
5 вкуснейших тортов для праздничного чаепития
Праздничные торты
Торт
Рецепты тортов на Новый год
Праздничный торт
Торты на день рождения

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит!

  • Сезонное меню
  • Время подготовки: 1 час 30 мин.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
  • Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Новогодний торт - рецепты с фото и видео на ptichiibereg.ru
Торт
Новогодний торт с мастикой — пошаговый рецепт | ptichiibereg.ru
Праздничные торты
Праздничный торт «Восторг» рецепт с фото, как приготовить на ptichiibereg.ru
Праздничный шоколадный торт: рецепт от Шефмаркет!

Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. У вас уйдет на это минут, яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. А вообще время взбивания зависит от мощности миксера. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в этапа во взбитую яичную массу. Быстро перемешайте вручную снизу вверх.

Похожие статьи