Опубликовано: 09 августа , Аджика из помидоров и чеснока — это традиционный вариант пикантного томатного соуса на зиму.
Аджика с кинзой и помидорами на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство. Аджика — один из главных продуктов на столе в зимний период. Жгучая или не очень, каждый решает сам.
Аджика из помидоров, острого перца и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с черным хлебом, шашлыком и другими горячими блюдами. Для приготовления овощного соуса используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких! Основными ингредиентами классической аджики всегда являются помидоры, острый перчик чили и сладкий перец.
Похожие статьи
- Выкройка а силуэтного платья - Как сделать зимнюю удочку - Со всеми прочими
- Капуста квашеная рецепты сухого посола - Вкусная заправка для борща на зиму с помидорами
- Выкройка зимней одежды для куклы своими руками - Выкройки для детей, детская мода - Готовые выкройки
- Способ приготовления салат из помидор и сыра - Салат из помидоров с сыром фета. Ингредиенты: помидор