Пошаговые рецепты с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом. Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Его хорошо подавать со сметаной, а в оставшейся подливе можно протушить овощи, которые станут гарниром к перцу.
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке, в кастрюле, в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Сегодня пойдет речь про соус, который даст сочность, вкус, аромат и вообще дополнит и без того вкусное блюдо. Подойдут такие подливки для фаршированного перца в кастрюле, в мультиварке или духовке. Одинаково хороша будет подлива для перца фаршированного с мясом и рисом или для вегетарианских перцев.