Пицца по моему классическому рецепту. Простой рецепт очень вкусной пиццы. Главное, не полениться замесить дрожжевое тесто. Ну как можно не любить пиццу?
50 пицц, которые легко приготовить
Пицца «Маргарита» - классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире. Чтобы у вас получилась настоящая пицца «Маргарита», обязательно используйте моцареллу, как указано в рецепте. Рекомендуем выбрать специальную разновидность этого сыра для горячих блюд моцарелла в виде привычных белых шариков в рассоле не подойдет. Если вы используете другой сорт сыра, у вас получится уже не «Маргарита», а совсем другое блюдо. Удачная пицца — это прежде всего вкусное тесто.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
В данной коллекции рецептов вы найдете идеи для приготовления простых начинок для пиццы. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Растяните одну гр. Выложите начинку по вкусу, затем переложите пиццу, сдвинув ее с пергаментной бумагой, если вы используете ее на камень или противень. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин. Когда образуется пена, подмешайте 3 ст.