Пицца Греческая — довольно необычное блюдо, которое отличается от традиционных рецептов итальянской кухни. Это невероятно вкусная и сочная пицца, приготовленная на плотном тесте с добавлением специального соуса, листьев шпината, свежих томатов Черри, болгарского перца и маслин. Для того чтобы она приобрела пикантный вкус также понадобятся два вида сыра - Моцарелла и традиционный греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. По своему составу она напоминает одноименный салат, который подают во многих кафе и ресторанах.
Пицца быстрая "Домашняя"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В Список нематериального культурного наследия включены праздники, традиции, роспись, а также кухни определенных стран и даже отдельные блюда. Внесение в список означает, что блюдо оберегается человечеством от исчезновения и любые посягательства на него нежелательны. Сегодня мы более подробно расскажем, какую еще еду комитет ЮНЕСКО взял под свое надежное крыло, некоторые блюда окажутся достаточно обычными и знакомыми многим из нас. Как сообщил Министр культуры Украины Александр Ткаченко, под охрану взяли именно «Культуру приготовления украинского борща». Это хлебобулочное изделие настолько культовое для Франции, что ежегодно в стране выпекают более 6 миллиардов багетов. Несмотря на то, что ингредиенты обычно одинаковы, каждая пекарня выпекает его по своему, поэтому в стране даже проводят соревнования по приготовлению багета.
- Правила приготовления пиццы
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить пиццу.
- Очень яркая и вкусная пицца, дети в восторге от свекольного теста.
- Прежде чем говорить о нашей сегодняшней теме, я должен упомянуть свое происхождение.
- Итак, давайте сосредоточимся на неаполитанской пицце и посмотрим, каким правилам следует она:
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
- Основные ингредиенты:
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Первые слово «пицца» упоминается в латинских текстах, что относятся к концу 10 века.
- Наш ресторан — это место, где Вы сможете расслабиться в уютной и семейной обстановке. А наша кухня со своим изобилием вкусов и блюд гарантированно станет приятным дополнением к вашему завтраку, обеду или ужину.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.