Сочный, нежный и вкуснейший пирог с начинкой из курицы и картофеля, приготовленный из дрожжевого теста, в духовке — это самая лучшая выпечка, рассчитанная на большую семью. А самое главное рецептура данной выпечки настолько проста, «бюджетна», что может только порадовать хозяюшку, а результат понравится всем членам семьи. Для приготовления пирога по этому рецепту используется готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине.
Пирог с курицей и картошкой
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Простой рецепт пирога с курицей и картошкой. Пирог с курицей и картофелем- это одно из самых популярных блюд русской кухни. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и опыта, а результат всегда получается очень вкусным и ароматным. Куриный Пирог с Картошкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Вероника.
- Рекомендую приготовить этот сочный и очень вкусный пирог с картофелем и курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Заливной пирог с курицей и картошкой.
- Домашние блюда на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для тех, кому нравится домашняя выпечка, предлагается несложный рецепт приготовления смачного пирога, начинка которого состоит из картофеля и курицы. Такой замечательный пирог с картофелем и курицей можно предложить к любым посиделкам за столом, в том числе — к праздничным. Пирог смело можно отнести к «не затратным» блюдам, поскольку используемые ингредиенты — доступны и экономичны по своей стоимости. Тесто для нашего пирога домашнего с курицей и картофелем по рецепту замесим на таком кисломолочном продукте как кефир. Нам не придется долго жать «подъема» теста, пирог начнем формировать сразу после замеса.