Не определен. Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник.
Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной
Пирог с ветчиной и брокколи - это пирог выходного дня. Пирог с ветчиной и брокколи не оставит равнодушным не одного члена семьи, если конечно вы любите брокколи. Но как можно не любить брокколи, это не только вкусно, но и полезно. Ешьте вкусно, живите легко! Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с брокколи и ветчиной 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто.
- Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
- Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Выложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом.
- Рецепт безглютенового пирога с ветчиной из брокколи с заварным кремом готов примерно за 1 час 40 минут и, безусловно, является отличным вариантом без глютена для любителей средиземноморской кухни. За 71 цент за порцию вы получаете основное блюдо на 8 порций.
- Такие пироги - просто палочка-выручалочка!
- Сливочное масло Теряевское холодное 80г. Яйца 1 шт.
- Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Bыложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом.
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи — универсальный солдат на кулинарном фронте. Справится с кормлением больших и маленьких «нехочух». Подойдёт и в будний день, и для праздничного стола, к примеру на Великдень.