Лето в самом разгаре. И об этом напоминает не только прекрасная солнечная погода, но и большой выбор спелых ягод и фруктов — самое время испечь с ними пирог. Круглый, как солнышко, абрикос напоминает небесное светило не только формой и своим золотистым цветом.
Подпишитесь на новые рецепты!
Опубликовано: 15 июля , Пирог с абрикосами, рецепт которого довольно прост, получается очень нежным и умеренно сладким. Его очень быстро готовят из самых обыденных продуктов. Благодаря карамельной корочке испеченный пирог сохраняет удивительную сочность и просто тает во рту.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с абрикосами Открытый пирог, тарт.
По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. Ярко выраженный сливочный вкус, нежный мякиш и сочные абрикосы. Идеальное сочетание! Для его приготовления простого пирога со свежими абрикосами не нужен миксер, а с процессом справится даже ребёнок. Да и готовится пирог из самых простых и доступных продуктов, которые обычно есть в холодильнике. Ну, и в сезон найти абрикосы не составит труда.