Печень тушеная с грибами Печень тушеная с грибами - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным вариантом приготовления печени. Печень тушеная с грибами обычно готовится из говяжьей или свиные печени, хотя можно использовать также и другие виды печени, такие как куриная или индюшачья. Грибы, которые добавляются в блюдо, могут быть свежими или сушеными.
Печень с грибами и луком
Лук нарезаем кольцами. Обжариваем с частью сливочного масла. Лук должен стать красивого янтарного цвета. Обжаривать его до сухости не надо. Обжариваем на другой сковородке нарезанные на четвертинки шампиньоны и готовим минут 10, после чего снимаем с огня. Печёнку промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст.
- Рецепт от А.
- Куриная печень сама по себе очень вкусный продукт.
- Любое блюдо.
326 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
232 | Автор Юлия Хм. | |
13 | На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. |
Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.