Во внезапном наборе веса принято винить именно продукты питания, однако причиной быстро набранных. Сало, несмотря на высокую жирность и калорийность, любят многие. Чтобы употребление сала негативно. Максимальное количество питательных веществ содержат именно сырые овощи, однако не всегда есть.
Итальянский рецепт Панна-котта
Спасибо, что заглянули на мой канал! Когда я впервые попробовала этот десерт, то решила во что бы то ни стало повторить его дома. Скажу сразу, что с первого раза не получилось. Те рецепты, которые нашла в интернете, указывают неточную норму желатина, в результате получается обыкновенное молочное желе. Методом "тыка", возвращаясь к приготовлению снова и снова, я нашла оптимальный вариант. Здесь у меня панакота с протертой с сахаром клубникой.
Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Налейте сливки в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и ножом выскребите семена. Не кипятите! Дайте сливкам настояться с ванилью, примерно 1 ч.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.