Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а также подача.
Сырники классические
Пошаговые рецепты с фото. Сырники из творога на сковороде. Творожные сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, мягкими и невероятно вкусными. Сырники рецепт классический на сковороде.
Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом. Основное блюдо. Классические сырники из творога.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.