Пахлава с орехом рецепт

Пахлава – классический рецепт

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном

Пахлава — один из моих любимых десертов, перед которым мне порою сложно устоять, и я могу пройти практически все продуктовые магазины Москвы, чтобы найти самую вкусную пахлаву случай реальный, так что никакого смеха. А не найдя её, приготовить самой. Благодаря этому чёткому и простому рецпту, что я нашла, процесс приготовления показался быстрым и совсем не сложным, а результат приятно удивил — получилось очень нежно, сочно и вкусно. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пахлава с грецким орехом, корицей и кардамоном
Греческая пахлава с медом и грецким орехом
Пахлава с грецкими орехами
Бакинская пахлава
Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Домашняя пахлава с грецкими орехами
Пахлава с грецким орехом

Рецепты » Десерты и выпечка. Пахлава с грецким орехом. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, за это время на сковороде обжариваем грецкие орехи.

Пахлава с грецким орехом - рецепт автора Ляйсан Ханова
Пахлава с грецким орехом рецепт с фото пошагово
Пахлава с грецкими орехами - Лайфхакер
Пахлава с грецкими орехами и мёдом — рецепт с фото пошагово
Как приготовить Греческая пахлава с медом и грецким орехом | Пошаговый рецепт
Пахлава с грецким орехом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бакинская пахлава — классический рецепт с грецким орехом + 27 фото
Пахлава с грецкими орехами рецепт – Арабская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашняя пахлава с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото
Пахлава с грецким орехом, корицей и кардамоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава с грецкими орехами и медом - рецепт автора Мадина🏃‍♂️
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Удивительно вкусная восточная сладость из тонкого теста, щедро пропитанного мёдом, и сладкой ореховой начинки. Добавьте к муке с маслом ванильный сахар и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте желтки и сметану и замешайте мягкое однородное тесто. Грецкие орехи измельчите в ступке или блендере в крошку и тщательно смешайте с белками и сахаром. Прямоугольную форму размером 20 на 30 см застелите пергаментной бумагой. Все куски теста раскатайте в тонкие прямоугольные пласты и выложите в форму, прослаивая каждый начинкой.

Похожие статьи