Классический рецепт приготовления консервированной кукурузы не подразумевает использования уксуса Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукуруза консервированная 7.
Кукуруза консервированная
Лето — период фруктов и овощей. Особенно его ждут те, кто любит свежую горячую кукурузу. Молодая кукуруза — сладкая и не слишком жесткая. Ее можно есть кочанами и добавлять зерна в салаты. Но кукурузу можно сохранить и на зиму. Тогда ее можно добавлять в любимые салаты или другие блюда в течение всего года.
Рецепт маринованной кукурузы, который я предлагаю, идеален в пропорциях, неоднократно мной испытан и всегда получается. Для консервирования на зиму кукурузы понадобится молодая сахарная кукуруза, сахар, соль и чистая вода — и никаких дополнительных консервантов. Домашняя маринованная кукуруза получится очень нежной, сладкой и сочной, идеально подойдет для всевозможных салатов. Банки хорошо хранятся в погребе, не мутнеют со временем и не взрываются.
140 | Время подготовки: 1 час. | |
197 | Елена Белодед. Консервированная кукуруза в початках на зиму без стерилизации. | |
324 | Рецепты на День влюбленных. |
Вкусная и сладкая кукуруза - незаменимый ингредиент для салатов и лакомство для детей. Ингредиенты Кукуруза в початках. Вода 1 литр. Соль каменная 1 столовая ложка.