Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая. Хотя готовится так быстро и просто, что можно баловать домочадцев и без повода. Картошка со специями и пряными травами заворачивается в ароматный бекон и запекается в духовке.
Картофель с беконом и луком
Рецепты » Основные блюда. Картофель в беконе. Основные блюда. Оливковое масло 2 ст. Нужно взять два ломтика бекона, положить их внахлёст.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
- Как приготовить Картофель в беконе рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Треска в духовке, сочная белая рыба с хрустящей корочкой бекона и отварной картошкой. Привет, друзья!
- Пошаговые рецепты с фото. Пока варится картошка приготовим соус.
- Как приготовить картошку в беконе в духовке
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Рецепты » Отварной картофель запеченный с беконом.
- Сезонное меню
- Автор Лариса Новак. Отварной картофель, завёрнутый в сырокопчёный бекон и у вас новое, ароматное, аппетитное,
- Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо.
- Отварная картошка, запечённая в беконе в духовке, - необыкновенно ароматное, сытное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. Подать такую картошечку можно с овощами или квашеной капусткой - нереально вкусно!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.