Салат «Оливье с лососем» готов. Перед подачей храните его в холодильнике для лучшего вкуса и наслаждайтесь сочным и вкусным блюдом!
Оливье с запеченной красной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты Картофель 2 шт крупных. Яйца 2 шт. Морковь 1 шт средняя. Огурец свежий 1 шт средний.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мой вариант оливье с рыбой ни в коем случае не является оригинальным, поскольку не включает ни каперсов, ни ланспика желе из уваренного телячьего бульона с кореньями, уксусом и пряностями , но все же определенная доля изысканности в нем присутствует. Постарайтесь не менять и не исключать ингредиенты, потому что именно в таких пропорциях и сочетаниях салат заиграет всей гаммой ярких вкусов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор Анна О.
- Оливье с красной рыбой
- Овощи и яйца заранее сварить.
- Мы используем файлы Cookie.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- И соблюдем заповедь" Не вари козленка в молоке матери его
- Любое блюдо.
- Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать семгу и огурцы.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки.