Приготовила по Вашему рецепту - вкусно, хрустяще. Дочка 5 лет ест с удовольствием.
Как правильно готовить настоящие чебуреки, расскажет сайт «Едим Дома»
Автор Эльвира. Ингредиенты ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков.
Настоящие чебуреки. Рейтинг 4,3. Открыто до
- Ингредиенты
- Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями.
- Как я делаю "Крымские" чебуреки из домашнего слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото.
- Автор Nika Kan. Ингредиенты для рецепта Настоящие чебуреки для теста: мука - грамм вода
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В отличие от русских пирогов, которые готовятся с различными сладкими и пикантными начинками, настоящие чебуреки фаршируют только мясом фаршем, либо мелко нарезанным мясом , луком и приправами. Кроме того, чебуреки более крупные и плоские.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую!