Профессиональная кондитерская насадка для крема "Лепесток Пиона, Хризантемы". Данная насадка позволяет сформировать цветок из крема буквально одним движением! Насадка «Хризантема» необходима для создания удивительных и ярких осенних цветов. Воспользовавшись данной насадкой, Вы сможете оригинально украсить как большой торт, так и различные десерты, изготовленные своими руками.
Подружка научила делать розочки для торта из крема. Делюсь простой технологией (фото, видео)
У каждой хозяйки есть любимый рецепт десерта, час которого настает в большие праздники. Однако со временем ваше прекрасное кондитерское изделие друзья и родные воспринимают всего лишь как вкусный атрибут торжества. Нужно срочно исправлять ситуацию! Поскольку нарушение традиционного рецепта — это кощунство, которое не всем понравится, можно прибегнуть к косметическим усовершенствованиям. К процессу нужно подходить со всем вдохновением. Ведь оформление кондитерских изделий — это целое искусство.
Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг. Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении.