Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Торт может быть как очередным блюдом за праздничным столом или на домашнем чаепитии, так и прекрасным презентом, который желательно приготовить самостоятельно. Несмотря на то, что кондитерская промышленность предлагает огромный ассортимент тортов, фирменный рецепт торта Наполеон или Рыжик храниться практически в каждой семье и используется для приготовления к застолью на семейные праздники.
Торт Наполеон в домашних условиях
Этот рецепт торта «Наполеон» со сметаной, конечно, отличается от классического, однако разочарованы результатом вы точно не будете. Нежная текстура, изысканный вкус, тонкий аромат никого не оставят равнодушным. Времени и кулинарных навыков этот десерт, конечно же, потребует, но в итоге вы получите идеальный торт, который можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что касается крема, здесь используется классический, заварной. И кто бы что ни говорил, именно он делает вкус торта «Наполеон» максимально гармоничным!
Торт Наполеон со сметанным кремом
Перед замесом теста включить духовку и одну горелку на плите. Для теста растопить сливочное масло и вылить в миску. У упаковки сметаны отрезать уголок и по поверхности масла «рисовать»" зиг-заговые дорожки от края до края миски. Поворачиваю миску на 90 градусов и проделываю то же самое, чтобы получилось масло со сметанной клеточкой. В сметану можно добавить 0, 5 ложки соды и столько же лимонной кислоты.
Торт Наполео н со сметанным кремом пошаговый рецепт
Как приготовить торт "Наполеон" на сметане, пошаговый рецепт с фото | 484 | Торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях. |
421 | В кондитерском мире полно разнообразных рецептов торта Наполеон. | |
473 | Выпечка и десерты. | |
108 | Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. | |
252 | Рецепты на День влюбленных. | |
309 | Для приготовления теста надо растереть муку с охлаждённым маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Делим тесто сначала на два куска, потом каждый ещё пополам.. |
Никогда не готовили Наполеон на дрожжах? Советую обязательно попробовать этот рецепт! Коржи получаются вкусными, хрустящими и многослойными.