Главная страница » Вторые блюда. Якисоба — это одно и самых популярных блюд японской кухни, очень простое в приготовлении, при этом обладает изысканным вкусом, который оценят даже настоящие гурманы. Рецепты Праздничных блюд, рецепты блюд на каждый день, на обед, на ужин.
Свинина по-китайски — 5 лучших рецептов с пошаговым описанием
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Овощи в кисло-сладком соусе с курицей». Это нужно попробовать. Рецепт «Овощи в кисло-сладком соусе с курицей» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут.
Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира. Зато в нем заключено множество ценных аминокислот и витаминов, что говорит о несомненной пользе продукта. Но увлекаться свининой не стоит, диетологи рекомендуют в день съедать не более г этого мяса. Приготовить вкусно свиной филей совсем не сложно. Достаточно порезать мясо на куски толщиной 1,5 см, предварительно отбив его для мягкости, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с двух сторон. Это будет простое идеальное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.
Сегодня Хозобоз рекомендует вам приобщиться к невероятно вкусному миру азиатской кухни. И это совсем не сложно, даже если вы будете готовить дома, а не отправились в хороший китайский ресторан. Предлагаемое нами блюдо соответствует восточной философии правильной пищи, когда соединяется 5 в