Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке — это блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.
Свинина целым куском запеченная в фольге в духовке
Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо, подают как с пылу с жару горячим, так и остуженным, часто прессованным, удобным для тонкой нарезки. При минимальных усилиях со стороны кулинара запросто получить добротный продукт. Главное, ароматизировать приправами, упаковать и при запекании удержать сок внутри массивного бруска. Тогда ваша мясная тарелка станет фаворитом за праздничным столом, а будничные бутерброды с ломтем аппетитной свинины придутся по душе всем домочадцам. Чтобы запечь мясо куском в духовке, возьмите продукты по списку.
Автор Лилия Колосова. Ингредиенты Свинина желательно шея или задняя часть ,5 кг. Чеснок 2,3 зубчиков. Масло подсолнечное 50 грамм.
Всё о еде Идеи Фишки Рецепты. Свинина в духовке. Свинина запечённая в духовке Свинина запечённая в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днём рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу! Свинина запечённая в фольге в духовке — вкусно и очень просто!