Рецепты » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c картоф Ингредиенты Картофель 4 шт. Свинина г. Лук репка 1 шт. Шампиньоны крупные 3 шт.
Многие считают, что мясо по-французски это своеобразные отбивные с овощами и сыром. На самом деле это блюдо не имеет ничего общего с таким кушаньем. Мясо по-французски — это запеканка, состоящая из мяса, картофеля и твердого сыра в нежном сливочном соусе.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.