Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина в горчично-медовом маринаде
Сытный ужин сложно представить без мяса. Один из самых простых и доступных вариантов — это свинина. Именно ей посвящен этот рецепт.
Это блюдо мне часто приходилось есть в немецких гаштетах и открытых пивных, в кафе не тол Ингредиенты Свиной карбонад 1 кг. Бекон сыро-копченый гр.
Чтобы приготовить Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке необходимо Мясо посолить, поперчить, положить просторную посуду с маслом и поставить в разогретую до оС духовку. Дать мясу обжариться со всех сторон на это потребуется примерно 15 минут. Уменьшить температуру в духовке до С. В отдельной кастрюле смешать мед, горчицу и 1 чайную ложку пива.