Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Из говядины получается много вкусных блюд: стейки, отбивные, рулеты, гуляши и разные другие повседневные и праздничные кушанья. Популярным способом приготовления такого мяса является его запекание. Мы расскажем, как запечь говядину в мультиварке. Говядину, перед тем как запечь, лучше всего мариновать.
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!
- Сезонное меню
- Красивый кусок запеченного мяса — это украшение любого праздничного стола.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
- Хочется парного и очень ароматного мяса на ужин, только вот нет времени стоять у плиты и дожидаться, пока приготовится блюдо? Тогда этот рецепт создан для вас!
- Режимы мультиварки для приготовления говядины
- Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило, ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка — одно из любимых праздничных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина — вкусное и полезное мясо.
Запеченная говядина в мультиварке - отличный вариант для вкусного и сытного ужина. К нему подойдет любой гарнир - картофель, каша или вермишель. Единственным недостатком является то, что в такой говядине мало подливки.