Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в фольге под луком
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта! Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке Фольга — отличное изобретение человечества — защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши. Ингредиенты: горбуша - 1 шт.
Запеченная рыба в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром в фольге. Очень простой способ запечь вкусную рыбку в духовке, с морковью, луком, майонезом и сыром. Я очень люблю выбирать лосося при приготовлении этого рецепта, но обычно для этого блюда идеально подходит филе вашей любимой рыбы. Попробуйте и вы, я уверена, Домашние специи: травa Прованса - смесь трав Herbes de Provence. В переводе с французского Herbes de Provence означает «Прованские зелени».
На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г. Соль, перец ч. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.