Тонкости приготовления фарша из говядины, свинины, баранины, птицы, смешанного фарша от стопроцентного специалиста в области мяса, с пошаговыми иллюстрациями. Вы сможете приготовить армянскую кюфту, "компот" из баранины, котлеты с фисташками, колбаски и сосиски, утиные тефтели и куриные фрикаделки и другие необыкновенные вещи.
Игорь Резько
Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Среди всех средиземноморских кухонь греческая известна российскому потребителю меньше всего — а ведь у нее отличный потенциал! Мы поможем вам познакомиться с греческой кухней! Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию Что будем изучать: в первую очередь — кулинарные техники, необходимые для более интересной и эффективной работы. Вы будете осваивать сложные навыки и техники, которые сможете интегрировать в свой проект в дальнейшем. Кроме того, вы будете изучать особенности кухонь разных стран мира от России до Америки со всеми остановками и осваивать необходимую гастрономическую теорию: основы вкусовосприятия, химия и физика гастрономии и т.
Поделиться отзывом на автора. Скопировать ссылку. Игорь Резько. Подписаться на новинки. Укажите электронную почту и вы всегда будете в курсе новинок. Укажите другую почту.
Кухня и гастрономия в последнее десятилетие стала темой и актуальной, и модной. Обращение к книгам с рецептами позволяет лучше увидеть отдельные стороны истории повседневности и восстановить ментальные конструкции эпохи. Разумеется, восприятие «вкусности» всегда субъективно. Вместе с тем оно не сводится только к личностным ощущениям.