Салат «Мимоза» с картофелем и сыром. Готовить его можно как с картофелем, так и с рисом, добавив сливочное масло или сыр.
Салат «Мимоза со сливочным маслом»
Спасибо большое за рецепт. Выбрала из всех самый лучший. Простые ингредиенты и легко в приготовлении. Спасибо большое за рецепт, тоже как и многие делаю по вашему рецепту не первый раз, но каждый раз подсматриваю слои , считаю это очень важно, а запомнить не могу. Сразу уточню, что это не тот вариант мимозы, который принято считать «классическим» с кусочками сливочного масла и сайрой , а тот, который мой любимый. В салате «мимоза» для меня ценно сочетание нежности, которая сообщается тертыми мелко белками и желтками и насыщенности рыбно-закусочного вкуса, который придает именно консервированная скумбрия, сайра и горбуша в собственном соку хоть и благородные рыбины, но с этой задачей не справляются, поскольку слишком «пресные».
Салат «мимоза» с сыром 1. Отварите картофель и морковь до готовности. Также отварите яйца. Лук измельчите и залейте кипятком на минуты. Яйца очистите, отделите желтки от белков. Отдельно натрите их на мелкой терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отварить яйца.