Готовить очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Запеченное в духовке мясо — отличный способ превращения куска мяса в изысканное блюдо. Предварительно мясо маринуется с горчицей, соевым соусом и лимонным соком, затем в надрезы между ломтиками мяса выкладывается сыр, помидоры, чеснок и запекается в фольге.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты свинины карьонат 1 кусок.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
- Автор Нина.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина.