Сладкая мастика и марципановая масса обычно используется кондитерами для украшения тортов и других кондитерских изделий. На нашем мастер-классе мы покажем технику лепки различных забавных фигурок и сказочных персонажей. Одно удовольствие лепить из сладкой разноцветной массы, ведь потом яркую фигурку можно с удовольствие скушать. Если у вас появились какие-то вопросы — заполните форму , или позвоните по телефону.
Лепка из марципана — выездной мастер-класс
Известен далеко за пределами бывшего Кёнигсберга — Калининграда. Прикоснуться к этой «вкусной» части истории Пруссии Вы можете на нашем занятии «Кёнигсбергский марципан». Под руководством опытного мастера Вы узнаете историю этого представителя кухни старого города, приготовите коробочку марципана, а потом заберёте её с собой ну или сразу съедите. Я руководитель Центра кулинарного искусства «Сладкоежка» в городе Калининграде. Более 10 лет я преподаю кулинарное мастерство, провожу кондитерские курсы и устраиваю тематические мастер-классы, не забывая поднимать уровень своего мастерства.
Экскурсия в Калининградский Музей Марципана. Время проведения: 45 минут. Цена входного билета: р. В цену билета входит экскурсия и дегустация марципана, приготовленного вручную по старинному кенигсбергскому рецепту. Мастер-класс "Карамельные фантазии".
Мастер-класс по приготовлению кёнигсбергского марципана. Мастер-класс в группе в Калининграде. Приготовление кёнигсбергского марципана в Калининграде: мини-группа и экскурсия. Описание Фото Отзывы Выбрать день Ответы на вопросы. Кёнигсбергский марципан известен далеко за пределами бывшего Кёнигсберга — Калининграда. Прикоснуться к этой «вкусной» части истории Пруссии Вы можете на нашем занятии «Кёнигсбергский марципан».