Лагман из куриной грудки рецепт

Лагман с курицей: рецепт простой

Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть.

Диетический лагман с курицей

Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите.

Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Простой лагман с курицей
Лагман с куриной грудкой
Ароматный лагман с курицей
Лагман с курицей

Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой.

  • Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Лагман готовят с картошкой, но по мне он вкуснее без неё.
Лагман с курицей: рецепт простой с видео и фото | Меню недели
лагман с куриной грудкой рецепт с фото пошагово | Дзен
Лагман с куриной грудкой - рецепт автора Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
Как приготовить лагман с курицей, лапшой и картошкой: пошаговый рецепт - Лайфхакер
Лагман с курицей - пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп
Лагман с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман с курицей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели

Лагман - он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту. Блюдо с мясом птицы получается вкусным, сытным, невероятно ароматным и праздничным. Всё благодаря ароматным приправам: кориандру, зире, чесноку, острому перцу и сладкой паприке в составе. Если в вашей семье любят остренькое, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Похожие статьи