Белые грибы по праву считаются королями среди лесных даров. Они очень вкусные, полезные, питательные. И, вдобавок, готовить белые грибы довольно просто. Существует множество рецептов, и сегодня я познакомлю вас с одним из них.
Курица с грибами тушеная в сметане
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Курицу нарезать на кусочки. Грибы почистить.
Курица со сметаной и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Курица с грибами и луком в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Курица со сметаной и грибами "Курица со сметаной и грибами" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане» на грамм :.
Курица, тушенная с овощами и грибами в сметане, отлично подойдет для обеда или ужина. Большое количество сочной подливы сделает любой гарнир невероятно вкусным, например, картофельное пюре, отварной рис или спагетти. Обезжиренное куриное филе получается очень сочным и вкусным. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью — получится еще аппетитнее на вид. Можно готовить курицу с овощами и сковороде или сотейнике.