Камилла Ларина. Курица в духовке с черносливом, яблоком и грецким орехом.
Тушёная курица с карри и черносливом в рукаве
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать до готовности. Основное блюдо.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке. Чернослив украшает вкус любого мяса, не исключение и курочка.