Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная грудка с грибами на сковороде
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску.
Куриная грудка - уникальный продукт для быстрого приготовления огромного количества вкусны Ингредиенты куриной грудки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты