Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
Запеченное куриное филе с сыром и помидорами
Если вы считаете, что куриное филе — это пресное, сухое и невкусное мясо, то вы просто не знаете хорошего рецепта его приготовления. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Обратите внимание, что в рецепте не используется соль, так как куриное филе предварительно маринуется в соевом соусе, который и так содержит достаточное количество соли.
Предлагаю запечь в духовке кусочки куриного филе под помидорами и сыром. Готовится это блюдо очень просто, а в результате у вас на столе будет сочное, мягкое, нежное мясо, покрытое аппетитной сырной корочкой. Не смотря на простоту приготовления, такое куриное филе можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Сочно, сытно и очень вкусно, попробуйте! Застелить противень фольгой или смазать растительным маслом, или застелить пергаментной бумагой , выложить отбитые кусочки куриного мяса, посолить филе, посыпать специями. Помидор нарезать острым ножом на тонкие кружочки, выложить поверх мяса и присолить.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.