Автор Елена. Сегодня радую своих мужчин сердечками и желудочками. Кроме того, что это очень вкусно, это Ингредиенты Куриные желудки гр.
Куриные сердечки и желудочки по-строгановски
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
Куриные сердечки и желудки тушеные
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания.
Добро пожаловать на Аймкук! | 167 | Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. |
Ингредиенты | 15 | Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". |
Первое Меню | 316 | Не определен. |
Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда. Сегодня мы готовим куриные сердечки, тушеные в сметане. Блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно. Подавать сердечки, приготовленные таким образом, можно с абсолютно любым гарниром , но вкуснее всего, на мой взгляд, с картофельным пюре или рисом. Подготовьте все продукты по нашему списку. Лук, чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.