Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные ножки в сметане в духовке
Автор Наталья Малышева. Приятного аппетита! Ингредиенты Куриные голени 5 шт. Сметаны маленькая пачка. Соль и перец по вкусу. Лук средн.
Куриные ножки помыть и обсушить, положить в миску и приправить солью, черным перцем, вегетой и копченой паприкой. Сливочное и оливковое масло разогреть на сковороде до высокой температуры. Выложить куриные ножки и обжарить до золотистого цвета с обоих сторон. Выложить на бумагу, чтобы отцедились. Вылить жир из сковороды, не вымываяь налить новый, около 2 ст.
Из куриных ножек можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю очень простой и одновременно удачный рецепт запекания в духовке куриных ножек, замаринованных в сметане. Запечённые куриные голени получаются сочными, нежными и ароматными. К столу их можно подать с овощным салатом или любимым гарниром.