Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Куриные бёдра посолите, поперчите и покройте сметанно-майонезным соусом.
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Один Три Поваренок 4 уровня. Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку.
Куриные бедра, запеченные в сливочном соусе с помидорами и сыром моцарелла
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Курица по-французски в духовке с картошкой, помидорами и сыром. Доброго всем дня! Общее время приготовления: 1 ч.
Автор Olga. Ингредиенты куриных бедер 6. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу, сложи в миску и добавь сметану. Перемешай и убери на час в холодильник.