Автор Людмила. Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Кулич сдобный без расстойки
Долго не могла найти рецепт вкусного кулича. Хотелось, чтобы он был очень сдобным, тяжелым, желтым, сладким, таким как пекла моя бабушка. Бабушка была шеф-поваром, с дрожжевым тестом очень дружила и вкуснее ее дрожжевой выпечки я до сих пор не пробовала.
Тесто сдобное дрожжевое для Куличей Пасочек маффинов. Тесто в работе не трудоемкое, ему только нужно дать время для расстойки, чем больше тем лучше. Пока подходит опара занимаемся яйцами: Отделяем желток от белка, в отдельной посуде взбиваем желтки с ванильным- и 2 стол.
Маслова "Кондитер", выпущенной в Петрограде в году. Автор этой книги был преподавателем поварских курсов в Петрограде, вольнонаемным кондитером и поваром при дворе Его Императорского Величества. Влейте в кастрюлю полстакана теплой воды, положите дрожжи, размешайте, всыпьте 3 столовые ложки муки, замесите опару и поставьте в теплое место, чтобы поднялась.