Поставить разогреваться духовку до градусов, одновременно с этим поставить тыкву прогреваться, «крышку» отложить. Смешать кролика с луком, нарубленным чесноком и специями. Достать прогретую тыкву из духовки, выложить в нее обжаренного кролика, сверху положить веточку розмарина и петрушки. Вернуть набитую тыкву в духовку, запекать при градусах около часа, после уменьшить температуру до — градусов, закрыть «крышкой», вернуть в духовку еще минут на сорок.
Кролик с тыквой в апельсиновом соусе
Предлагаю вам уникальный рецепт приготовления запеченного кролика в тыкве. Время приготовления 30 минут. Для этого нам понадобится:. Готовим: Включаем духовку для разогрева на градусов Берем тыкву и делаем из нее будущий горшочек, с устойчивым дном и крышечкой. И очищаем тыкву от семян.
В тыква вырезаем крышку и вынимаем семечки и прочие внутренности. Кролика режем на мелкие кусочки. Укладываем внутрь тыквы кролика, морковку, помидоры, зелень. Картошку я не добавляю. Солим- перчим.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
Похожие статьи
- Суп из тыквы и курицы рецепт
- Дедушке в день рождения от внучки поделка - Как сделать поилки для кроликов своими руками из пластик
- Как построить домик для кролика своими руками - Домик для кошки своими руками: мастер-класс
- Антисептик своими руками для кожи - ТЫКВА. Лечение, полезные свойства тыквы - СВОИМИ РУКАМИ