Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Креветки тушёные в сливочно-чесночном соусе
Мы используем файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Новости и дегустации. Ингредиенты: Креветки в панцире среднего размера 1 кг Чеснок 15 г Укроп 20 г Табаско 10 г Вино белое сухое мл Масло оливковое 60 мл Соль по вкусу Креветки поместить на умеренно раскалённую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с укропом, измельчённым чесноком и соусом табаско на среднем огне в течение нескольких минут.
Главная :: Рецепты. Креветки под молочно-чесночным соусом Автор: Марина. Разогреть каплю масла на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и молоко, перемешать, довести все до кипения.
Креветки под молочно-чесночным соусом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные креветки 4.