Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из свинины на сковороде
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в кляре. Оч вкусно! И быстро! И с тестом возиться не надо! Отбивные из свинины.
Свинина является очень вкусным и мягким мясом, на основе которого готовят многочисленные блюда. Например, вкуснейшие отбивные в кляре с сыром и с помидорами, жареная свинина в сухарях, например, в панировочных, с картошкой и с ананасами, запеченные котлеты с грибами, свиные антрекоты под шубой из зелени и курицы, мясо на косточке по французски, нежные отбивные из шейки свинины с луком и с яйцом, рулетики с черносливом, с чесноком и с шампиньонами, тушеные диетические тефтели в горчичном соусе по королевски или в сметане, быстрые отбивные без панировки и без сыра в тесте в сырном, в сметанном или в картофельном кляре, ленивые фаршированные отбивные с начинкой, классические отбивные без кляра и без яиц, шницель из шеи свинины с подливкой, рулеты из вырезки по царски или зразы в картофельной шубке с апельсинами и с имбирем. Также для отбивной можно приготовить кляр в соусе или с майонезом в яйце либо маринад. Пошаговый и простой рецепт с фото описывает, как сделать, как пожарить, запечь и как приготовить вкусные, сочные и мягкие отбивные, которые подойдут и для тех, кто считает калории.