Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Тоже очень люблю рубленые котлетки, вот только не добавляла сыр, сметану и сухари, а делала их с грибами. Попробую теперь ваш рецепт. И ещё почему-то никогда не добавляю яйцо в котлеты - вообще ни в какие, из любого мясного фарша. И все отлично сохраняет форму может, поэтому мне и жалко просто так яйца переводить.
Рубленые котлеты из куриного филе. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Добавьте сметану, яйцо, манку, Мелкая соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Хорошо перемешайте. При помощи столовой ложки выложите фарш на горячую сковороду. Обжаривайте по 5 мин.
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.