Устраивайтесь на диване с пледом, хватайте палочки для еды и обязательно заварите чай! Капусту и перец нарезать соломкой, зеленый лук — нашинковать перьями длиной около 2 см.
Салат из кольраби с морковью — рецепт с фото и видео
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Оладьи из кольраби являются отличной альтернативой обычным мучным , правда вкус у них несколько отличается.
Салат из капусты кольраби с морковью и яблоками Салат из капусты кольраби с морковью и яблоками — освежающее и питательное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Оно имеет свои корни в европейской кухне и является популярным вариантом салата во многих странах. Капуста кольраби — овощ, который часто используется в салатах и готовится по всему миру. Он имеет форму шара и характерный вкус, напоминающий сельдерей или капусту. Кольраби богат витаминами, минералами и питательными веществами, что делает его отличным выбором для здорового и сбалансированного питания.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кольраби недаром считается детской забавой. Она действительно любима детьми, дает и похрустеть в удовольствие, и хорошую порцию витаминов получить — группы В и аскорбиновой кислоты. Вкус кольраби нежный и сладкий, а вовсе не жгучий, хотя эту капусту в Европе часто называют репной капустой. Этот вид капусты единственный, у кого съедобен утолщенный стебель— шаровидный стеблеплод. Несмотря на свое средиземноморское происхождение, кольраби, пожалуй, самая неприхотливая и холодостойкая капуста, способная расти в большинстве регионов нашей страны. А еще она очень скороспелая — от всходов до созревания проходит всего лишь 65 — 75 дней, поэтому ее высевают с ранней весны до июля каждые 2 недели — получается эдакий конвейер витаминной продукции.