Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа, или натереть на терке. Выжать сок нам понадобится мл. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Рецепты » Десерты и выпечка. Кексы с апельсином. Десерты и выпечка Кексы. Доведите масло и яйца до комнатной температуры. Очистите апельсин, разделите на дольки и очистите. Взбейте масло до пышности, добавьте сахар, соль, разрыхлитель и миндальную муку.
Вкуснейшие маффины с восхитительным апельсиновым вкусом и ароматом. Продуктов для приготовления этих маффинов вам понадобится совсем не много — мука, сахар, масло, яйца. А также самое главное - один большой и вкусный апельсин, благодаря которому вы получите нежнейшую ароматную выпечку, которую ни за что не смогли бы купить в обычном магазине.