Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Отварной молодой картофель с маслом и зеленью
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты » Основные блюда. Запеченный картофель со сливочным маслом в духовке. Основные блюда.
- Рецепт вареной картошки с укропом
- Автор Alena.
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
- Как оригинально и вкусно подать старый картофель в виде лодочек мы писали, молодая картошка — это сваренная и подана со сливочным маслом и укропом. Украинский фудблогер Ольга Матвей , кроме непосредственно рецепта, делится несколькими лайфхаками.
- Как ни странно, но самые простые блюда оказываются наиболее вкусными и полезными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч.
- Картофель, запечённый в молоке со сливочным маслом Блюдо "Картофель, запеченный в молоке со сливочным маслом" является прекрасным примером классической русской кухни.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова. Ингредиенты больших картофелин 5 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.