Щи из щавеля консервированного рецепт

Щавелевый суп из консервированного щавеля

Сегодня хочу представить вам рецепт с фото супа из консервированного щавеля. Это простое и универсальное блюдо, которое можно готовить как летом, так и зимой.

Борщ с консервированным щавелем

Автор Плюшки от Танюшки. Кажется только недавно мы консервировали всякие овощи, ягоды и фрукты и уже наступила зима Ингредиенты Курица — любая часть Грамм. Картофеля 3 Штуки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Щи из щавеля
Щи из консервированного щавеля с курицей
Суп из консервированного щавеля. Как заготовить щавель.
Щи из консервированного щавеля
Щи из консервированного щавеля с курицей и манной крупой
Щи щавелевые

Щавелевый суп отличается приятной кислинкой — это отличное первое блюдо и в холодную погоду, и жарким летом. В теплый сезон щавель можно собрать самостоятельно, он произрастает практически повсеместно. Его можно обнаружить в полях, на лесных опушках, многие выращивают его на приусадебных участках. Щавель почти всегда можно найти на рынке и в продуктовых магазинах.

  • Пошаговое приготовление
  • В моей семье все любят щи из щавеля, поэтому ежегодно консервирую его, чтобы можно было наслаждаться зелеными щами не только весной, но и в холодное время года. Настала пора доставать из закромов укупоренные баночки и готовить замечательные щи из консервированного щавеля — сытные и ароматные.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Влить взбитое яйцо заинтересовало. Обычно вареное режу мелко и добавляю при подаче.
Щи из щавеля - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Щи щавелевые - пошаговый рецепт с фото
Борщ с консервированным щавелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп с щавелем яйцом и фрикадельками Рецепт с фото
Щи из консервированного щавеля - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Щи из консервированного щавеля с курицей и манной крупой | Кулинарные рецепты любящей жены

Щи из щавеля — это суп, который похож на зеленый борщ, но в более легком исполнении. Щи можно есть как горячими, так и холодными, со сметаной и хлебом. Они насыщены витаминами и достаточно сытные, а кислинка щавеля отлично сочетается с любым мясом и набором специй, даже такими специфическими, как куркума или тмин. Зеленые щи — очень легкий, летний суп, который остается вкусным независимо от того, употреблять его в пищу горячим или холодным. Зелень придает блюду не только характерный цвет, но и свежесть, а также легкую кислинку. Мясной бульон делает суп более сытным и наваристым, особенно если он был сварен не на основе бульонных кубиков.

Похожие статьи